뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
오래된 오디오와 블루투스 리시버를 연결하려고 하는데, 잘 안되네요. 좀 도와주세요~ 15
분류: 스피커
이름: 오키사키

집에 오래된 오디오가 있어, 블루투스 리시버를 연결하면 되겠지하고 무작정 부품부터 주문해서

조물조물거려봤는데, 어렵네요.

뭐가 문제일까요?

좀 도와주세요~

RCA 빨간색, 흰색을 블투 리시버에 물려야하는지, 오디오에 물려야 하는지부터 막히네요

처음에는 RCA 빨강과 흰색을 리시버에 물리고, AUX를 오디오앞쪽 AUDIO IN 에 물렸는데, 이렇게해도 안되더라구요.

어떻게 해야할까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 햇사레2루수

다른의견 0 추천 0 오키사키

다른의견 0 추천 1 20220222
2022-07-24 *

다른의견 0 추천 0 20220222

다른의견 0 추천 0 원숭이두창
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기