뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
40만원 미만 데스크탑 스피커 추천 4
분류: 스피커
이름: PRSM

현재 데스크탑 스피커가 없어서 이어폰과 헤드폰만을 쓰다보니 불편하더군요... 그래서 이번기회에 데스크탑 스피커를 하나 들이려 합니다만, 데스크에 자리가 부족하다보니 작은 스피커로 하려고 생각중입니다. iloud mm과 오디오엔진 a2+ 또는 마샬 스탠모어중에 고민중인데, 스탠모어의 경우 모니터 옆에 바로 설치할 필요가 없다보니 사이즈가 좀 커도 괜찮을 듯 싶어 사이즈상관 없이 고려해보았습니다. 혹시 이중에서, 또는 다른 비슷한 가격대의 제품들을 추천 받을 수 있을까요? 용도는 음악감상 80%, 영화시청 20%정도 될듯 합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PRSM

다른의견 0 추천 0 고도리만세
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 dainzon
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 감자깡먹고
2022-06-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기