뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
티앤브이 배르트락->mr4 기변 결과 막귀입니다.
분류: 스피커
이름: Sonnysnow

배르트락이라는 스피커 10년가까이 사용했습니다.

딱히 나쁘지 않게 사용하고있다가

에디파이어 mr4가 가성비 괜찮다고 해서 보던중에 마침 당근에 매물이 있어 어제 스피커 바꿔서 들어봤습니다.

그 결과 소리에 차이는 있으나 뭐가 더 좋은지 잘 모르겠습니다.

배르트락을 오래 사용해서 그런지 배르트락이 좀 더 제 취향이긴 합니다. ㅎㅎ 그냥 둘다 듣기 괜찮구요. 볼륨 올릴 시 노이즈는 확실히 mr4가 적은데 피씨에서 사용하다보니 볼륨을 크게 틀 일이 없어 저한테는 딱히 메리트가 아니네요.ㅠ 다만 볼륨 조절부위가 전면에 있고 디자인이 좀 더 괜찮고 사이즈가 작은부분은 맘에드네요.

예민하지 않으시고 비슷한 사이즈 가격대 스피커 가지고 계신분들은 기변 안하셔도 될 듯합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글