뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이번에 리모델링 공사하러 갔는데 스피커가 1억 1400만원하네요 ㄷ 2
분류: 스피커
이름: 롱라이군

More files(1)...

이번에 부산 달맞이 고개쪽에

무슨 중소기업 회장 별장에 리모델링 작업하러 갔는데

희안한게 있어서 봤더니

알고보니 스피커더군요

검색한번 해보니 

1억 1400만원 ㄷ

정말 그들이 사는 세상이군요

1억짜리 스피커 소리 한번 들어보고 싶네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 어쿠스티카
2022-11-18 *

다른의견 0 추천 0 강릉이래요
2022-11-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기