뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
사이즈가 크고 가격 싼 스피커가 있을까요? 6
분류: 스피커
이름: 오로치마루

15만원대 스피커를 알아보고 있는데

음질은 중요하지 않고 크기만 큰 스피커가 있을까요?

제가 쓸껀 아니고 아버지가 사무실에 하나 두고싶어하시는데

무조껀 큰 스피커만 찾으시네요

디자인은 상관없지만 약간 이런느낌으로

노래방스피커? 대형 앰프스피커? 이런 제품을 원하시는데

이런 제품 추천좀 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뼛속까지락커

다른의견 0 추천 0 오로치마루

다른의견 0 추천 0 자비

다른의견 0 추천 0 오로치마루

다른의견 0 추천 0 폴파커스

다른의견 0 추천 1 감자깡먹고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기