뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
블루투스 마이크 사용해 보신분? 1
분류: 기타
이름: 백살까지살자

블루투스마이크로 불리는 마이크(사진의 모양처럼생긴..)를

알리에서 구매했어요. 

블루투스마이크(2개) ~ 태블릿 ~ 자동차 스피커로 연결해서

노래방처럼 사용할려고했는데

블루투스마이크 ~ 태블릿 연결해보니 이 기계는

"블루투스 스피커가 내장된 독립 마이크" 네요

마이크 기능이 블루투스로 연결되는게 아니고 

스피커기능이 블루투스로 연결되네요.

알리 물건이라 제가 잘못 구매를 한건가요?

아니면 다른 블루투스마이크도 다 그런가요?

블루투스마이크(2개) ~ 태블릿 ~ 자동차로 연결힐수있는

"마이크 기능이 블루투스로 연결되는 기계"가 따로있나요?

그리고 블루투스마이크(2개) ~ 태블릿 연결하니

2개 동시연결이 되어도 하나씩만 작동하네요.

(하나의 블루투스마이크의 스피커에서만 소리나옴.

나머지하나는 스피커에서 음악소리는 안 나오고 자체 마이크로 작동함)

원래 그런건가요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 싸립꼴
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글