뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
톤프리 내구성 아쉽네요 4
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 뽀코몽

1년 조금 넘게 사용했습니다. 

tfp9 모델이고 출퇴근 할 때만 사용했는데 내구성이 이렇게 별로일 줄 몰랐네요ㅠ

갑자기 이어폰 빼는데 이어폰이 확 반토막이 나네요... 

이어폰 유선부터 무선 나름 이것 저것 많이 사용해봤는데 1년만에 이렇게 유닛이 접착부분 떨어지고

반토막 나는 이어폰은 처음이네요. 

보증기간 1년 지나서 교체도 힘들고 유상으로 처리하면(11-12만원 들었던 것 같네요..) 차라리 버즈프로2 당근에서 구입하는게 나은 상황이네요..

톤프리 사용하시는 분들 보증기간 전에 꼭 이어폰 접합부 확인 해보시고 살짝 벌어진 것 같다 하시면 바로 교환 하시길..

착용감 좋고 소리도 마음에 들어서 이 기회에서 ut90 넘어갈까 하다가 atpx adaptive 지원폰도 아니고..

동글이 달고 다니기도 싫고 해서 그냥 버즈2프로 가야하나 생각해봅니다 ㅠ 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 배다리

다른의견 0 추천 0 뽀코몽

다른의견 0 추천 0 무선이어폰

다른의견 0 추천 0 뽀코몽
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기