뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
akg n5005 초기 불량..;; 7
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 쌈아치

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

기쁜 맘으로 수령했는데

3.5mm 왼쪽 안나오네요... 블투로 했을 때 양쪽 잘 나오는 거 봐서 이어폰 선 문제인듯 한데...

A/S 보내야 하는데? 국내는 힘들겠죠?? 사설수리업체가 기간/비용 측면에서 저렴할까요??

그리고 2.5mm 선 사용 시 3.5mm to 2.5mm 변환젠더로 사용해도 괜찮을까요? (LG폰)

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 HxMxxx

다른의견 0 추천 0 사랑이이빵

다른의견 0 추천 0 BAJJAK

다른의견 0 추천 0 루페오미

다른의견 0 추천 0 스테파니커리

다른의견 0 추천 0 아네스12

다른의견 0 추천 2 내존재의가벼움
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기