뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
BOSS SOUND SPORT 를 사용 중이었는데 고장이 났습니다
분류: 이어폰
이름: 쿤킨

매형이 준 SOUND SPORT(넥밴드형) 나름

3년째 잘 사용하던 중 고장이 나버려서...

새로운 이어폰을 영입해야하나 생각 중인데

에어팟은 정말 극악의 음질을 체험해서...

어무래도 보스 쪽 음질에 익숙한 것 같은데요

젠하이저 모멘텀으로 가야할지

AKG N5005를 구해봐야할지..

참고로 전 발라드나 조용한 노래를 좋아하고

에이핑크 노래 정도는 신나는거 좋아합니다.

넥밴드형도 좋고 따로 노는것도 괜찮습니다.

버즈 플러스 쓰고있긴한데 음질이 그저 그러네요.

귀르가즘을 느낄려면 뭘 사야할지모르겠습니다

무손실음원플레이어를 사야할지 CDP를 사야할지ㅠ

유튜브 뮤직으로 조합 가능한 이어폰 있을까요?

실제 청음은 불가능한 상황이라 (선원)

조언 부탁드립니다ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글