뽐뿌 포럼

오디오포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

궤짝 도착은 했네요. 5
분류: 기타
이름: 강릉이래요

More files(2)...

오후에 화물에서 온다고 전화받고는 부랴부랴 일했으나 일이 꼬여서 6시가 다 되어서 집에왔네요

역시나 우람한 덩치와 무게입니다.

어제밤 스피커 케이블 팔아서 스피커샀다고 말을 잘못꺼내서 스피커 케이블 가격을 들킬뻔 했으나 잘 넘어갔네요

우선은 설치샷입니다.

TV가 65인치니까 대충 사이즈는 감이 오시리라 생각됩니다.

현재 거실시스템은 다 팔려서 당장 엠프가 없어 안방 업글하기 전에

네이버 카페발 AP3 엠프를 붙여봤습니다

8옴 130W 출력인데 사이즈도 작은 녀석이 볼륨확보도 잘되네요

얼마전 네이버 모 카페에서 알리발 공구한 sabja a30a 를 일을 바쁘게 하다가 깜빡해서 놓치고 아쉬웠는데

그래도 ap3이 그럭저럭 울려주니 천천히 알아봐도 되겠네요

설치하고 타이달 실행해서 첫곡으로 드라마 우리들의 블루스 ost 첫곡 실행하고 1분도 안되서 아내가 퇴근해서

바로 볼륨 줄었습니다;

불금이라 가족들과 넷플릭스 한편 봤는데 완전 AV용이라고 해도 되겠네요

시간날때 안방에 있는 pma2500도 붙여보고 이것저것 들어봐야겠습니다.

영화한편 보고 전 바로 안방으로 피신해서 pcfi 중입니다.

안방 스피커도 20일 쯤 되니까 슬슬 몸이 풀려가네요.

어쩌다보니 거실이 많이 다운그레이드 되었지만

거실 엠프만 구하면 거실 안방 모두 판갈이가 되어버렸네요;

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 iskra21c
2022-09-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강릉이래요
2022-09-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Peterson
2022-09-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강릉이래요
2022-09-08 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 명마!메를린
2022-11-17 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기