뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
인강용으로 보스 컴패니언2는 별로일까요? 7
분류: 스피커
이름: 항상졸려어

10만원 초중반대의 스피커를 구매하려고 알아보다가,

보스 컴패니언2가 괜찮을듯해서 구매를 하려고 했습니다.

그런데 저음이 강해서? 대사같은게 잘 들리지 않는다고 하던데, 그러면 인강용으로는 맞지 않은걸까요?

피씨에 연결할 스피커를 사려고 하고,

주 용도는 인강이고 그 외에 유투브 영상이나 음악이 대부분입니다.

(게임이나 영화 드라마는 컴퓨터로 거의 하거나 보는일이 없어요)

만약에 인강용으로 별로라면 다른 제품은 어떤게 좋을까요?

스피커 알아보면서 비슷한 가격대의 봐둔 제품이

크리에이티브 t40

프리스너스? E3.5

맥키 cr3-x

이정도 입니다

조언을 부탁드립니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 라이엇

다른의견 0 추천 0 항상졸려어

다른의견 0 추천 1 Darkluna

다른의견 0 추천 0 풀차징
2022-06-27 *

다른의견 0 추천 1 라이엇
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기