뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
오디오 잘 모르는데 도움을 구합니다. 5
분류: 스피커
이름: 내가고냥이냐

막귀라 대충 살았는데 이게 좀 많이 다르더라고요.

뭔가 싸구려는 거칠고 거슬리다면 좋은 스피커는 부드럽고 감싸는 느낌이 좋더라고요.

어쨋든, 

회사에 쓰는 용으로 2채널 엠프와 스피커 2개를 가지고 있고요.

갑자기 스피커 1개가 갑자기 안나옵니다.

엠프 문제같기도 하지만 일단 스피커가 의심되어 바꾸려고 합니다.

선을 클립에 무는 방식이고요.

스피커만 1개를 좀 사려고하는데 네이버 쇼핑을 검색해도 엠프 포함된 완제품만 나오지 스피거 1개 이렇게는 안파네요.

스피커만 사면 어떻게 검색하고 어떤걸 사야할까요?

또, 스피커 2개를 한 클립에 물어도 상관없을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ebdy

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 불꽃화

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 ebdy
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기