뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
침대 머리맡에 놓을 백색소음용 스피커 추천 부탁드립니다. 4
분류: 스피커
이름: premiumheart

원룸이 층간소음이 심한편이라

귀마개를 껴도 심할땐 귀마개를 뚫고 들어올 정도입니다.

집주인도 이젠 저만 예민하다고 그럴거면 이사가는게 어떻겠냐 그러고...

근데 연장도 했고 이사갈 상황도 못되서...

스스로 극복을 해야할거 같아요.

그나마 방법이 귀마개를 끼고 여분의 스마트폰으로 빗소리를 켜놓으니까

그 빗소리때문에 윗층 소음이 덜 느껴지더라구요.

문제는 빗소리때매 잠드는데 시간이 걸려요...ㅎㅎ

암튼 백색소음용으로 침대 머리맡에 두고 쓸 스피커를 살까 하는데요

블루투스 스피커를 사자니 음량이 딸릴거같은데

그냥 pc용 2채널짜리 스피커 적당한거 사서 쓰는게 좋을까요?굳이 우퍼스피커까진 필요없을거같긴 하거든요..

백색소음용으로 써보신분이나 쓰시는분 추천좀 부탁드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 강릉이래요

다른의견 0 추천 0 premiumheart

다른의견 0 추천 1 유불호

다른의견 0 추천 0 premiumheart
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기