뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
클립쉬 청음회 다녀왔습니다 3
분류: 스피커
이름:  akaholic

More files(5)...

안녕하세요.

2022.10.29.(토) 클립쉬 쥬빌리 청음회를 다녀왔습니다.

음향, 스피커, 오디오에 완전 초보인 제가 운 좋게 이런 청음회 소식을 접해서 다녀왔네요.ㅎㅎ

하이앤드 스피커를 들어본 적도 처음이고,

그런 소리에 반해서 1시간 30분이 짧게 느껴졌습니다.

진짜 시간 금방가더라고요~

그리고 틈틈히 있던 퀴즈 이벤트와 경품 추첨, 그리고 SNS이벤트까지!

너무 즐거운 시간이었습니다.

위 사진들은 그날의 사진들이구요~

혹시 그 후기가 더 관심있는 분들은 제 블로그 후기 링크를 첨부하니 보셔도 좋을 것 같습니다.

방문 당시 촬영해봤던 청음 음악들이나 경품 추첨 등의 영상을 간략하게 편집한 것도 있습니다.

포럼을 하면서 처음 글을 작성해보는데

아무래도 이 커뮤니티가 크고 활발하니

이날 함께 청음회에 참석하셨던 분들도 계시지 않을까 싶어서 글도 남겨봅니다.ㅎㅎ

그리고 다른 분들에게도 이 소식 전달해드리려구요~

그럼 긴글 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요 ^^

p.s 이날 1번 선생님 마지막 경품 추첨 정말 축하드립니다.ㅎㅎ

뭔가 역전승 같은 기분이었어요! 

추천0 다른 의견1

다른의견 0 추천 0 flyaway
2022-11-02 *

다른의견 0 추천 0 초코송이벗어
2022-11-04 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-11-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기