뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
5년전 구입한 앰프 업그레이드 했습니다만 작은 문제가 생겼어요
분류: 음원
이름: ARIA906

마란츠 HD-AMP1 에서 아톨 IN300으로 혁명급으로 발전했는데 미세한 험(HAM) 노이즈가 생깁니다.

트랜스포머 그쪽이에요. 45초 1사이클로 15초 무음->15초 험 노이즈 상사점->15초 험 노이즈 하사점

DC OFFSET KILLER 구매하려고 8시간 동안 구글, 네이버, 다음, 아마존, 11마존, 모든 오픈마켓 검색 중인데 

네덜란드 판매처에는 DC OFFSET KILLER를 대체하여 IFI DC AUDIO BLOCKER 라는게 생겼는데요.

이건 문제가 후면으로 68mm가 튀어 나와 앰프 공간을 잡아먹습니다.

네오 G8과 ASUS 32UQX도 받침대가 공간 잡아 먹는거 없애려고 어고트론 달아 놓을 정도거든요.

아니면 다른 묘안 있으면 전수해 주십시요~!

PS : 자고 일어나서 와싸다 창고개방 행사 가서 이사님께 말씀 드려야 하려나요....

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글