뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 큐델릭스+n5005 좋네요 4
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 엄지엄지척!

말이 많던 착용감 저는 불편함은 없는데 문제는 이어폰이 밀착이 안되네요

음이 새나가서 저음이 다 빠져나갑니다 기본팁 젤큰것도 소리 질질 새나가고 소니 컴포트 실리콘 팁도 사서 껴봤는데 똑같았습니다

그래서 케이블 이어가이드 좀 펴주면 된다고 들어서 드라이기 열을 가해서 넓혔더니 기본팁으로도 이어폰이 밀착이 잘됩니다

고음성향을 좋아하는데 미칠듯한 고음과 상당한 저음이네요

음알못이라 자세히 설명은 못하는데 예전에 ie8 쓰면서 가슴이 내려앉는 느낌의 극저음에 빠졌었는데 고음이 부족해 항상 부족함을 느낀것에 비해 

이건 가슴까진 아니더라도 약간의 극저음이 나오네요 고음은 미쳤다소리 나올정도고 소리 하나하나가 정확히 잘들리네요 공간감도 좋고요

지금은 슈어425밖에 없어서 비교해서 들어보니 착용감 빼고 뭐하나 나은점을 못찾겠네요 왜이렇게 뿌옇게 들릴까요 처음 구매했을땐 이런느낌이 아니였거든요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 엄지엄지척!

다른의견 0 추천 0 뻠프몰

다른의견 0 추천 0 엄지엄지척!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기