뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
n5005 착용문제 해결 19
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 스테파니커리

일단 오링을 오늘 주문해서 오링 없이 사용했지만

기본제공 스핀핏 이어팁을 다 끼우지 않고 약 1mm 남기고 착요하니 귀에 딱 붙어서 소리가 안 새네요~

소리 새는 분들 지금 한번 해보세요~

전 맥북에 블라스터 g6로 연결 했습니다.

이전 공홈 리퍼 구매하고 딱히 쓸일이 없어서 관상용이였는데

여기 물리니 출력도 좋고 

무엇보다 화이트노이즈가 하나도 없네요 ㅎ

음악 정지 시키고 볼륨 맥스로 해도 노이즈가 하나도 없어요 ㅎㅎ

출력도 30%만 올려도 아주 크고요~

그래도 Eq 하이 대역은 좀 쎄네요.

w60보다는 확실히 보컬 음역대가 좀 거리감이 있구요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 싸댁쉭

다른의견 0 추천 0 스테파니커리

다른의견 0 추천 0 루페오미

다른의견 0 추천 1 dtwo

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 1 dtwo

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 마이묵었엉

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 JR99

다른의견 0 추천 0 슬래쉬

다른의견 0 추천 0 엄지엄지척!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기