뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
N5005 옆동네에서 구매할까하고 기웃거렸는데 와.... 13
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 이야이야호~

와 이건 뭐 다들 대단하시네요.

배대지 변경도 기본 10만원은 더 해서 파시네요 ㅋ 

어떤 사람은 40만원에 올렸다가 39로 내렸는데 ㅋ

그 사람 파는 조건이 초기 불량나도 모름 분실해도 모름 as알아서 하고 택배 파업때문에 늦게와도 모름 ㅋㅋㅋ 

그냥 할인 기다리던지 포기하는게 낮겠네요 ㅋ

어휴 필요없음 사질 말던가 아님 조금만 먹고 팔던가하지 뭐 이러다 빌딩 올리겠네요 ㅋㅋㅋ 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 그럴리가없다

다른의견 0 추천 5 역량폭발

다른의견 0 추천 0 아쿠아빠

다른의견 0 추천 0 루페오미

다른의견 0 추천 0 밥상엎고텨텨

다른의견 0 추천 0 가필드킹

다른의견 0 추천 1 드렁큰듀라셀

다른의견 0 추천 0 ㄹㅏ임

다른의견 0 추천 0 Lacier

다른의견 0 추천 0 우리노라요

다른의견 0 추천 0 believe
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기