뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
버즈 프로 하루 후기 36
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 靑音

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

기존에 jabra 엘리트 75t 쓰다가

s21u 구입하면서 버즈 프로를 써보게 되었는데요.

개인적인 느낌으로 음질이나 anc 성능

모두 75t쪽이 좋게 느껴지네요.

디자인은 개취라고 보고...(케이스는 프로가 훨 낫습니다 ㅎㅎ)

음질은 제가 막귀성향이긴 한데 갠적으론 75t가 낫고,

프로의 강점이 있다면... 외부음 유입모드가

버즈 프로가 훨씬 더 크게 들립니다...

통화하기에는 적합할듯한 느낌?;;;

(회사가 자유로운 분위기라면 끼고 일하긴 좋을듯 합니다.

누가 말걸면 엄청 잘들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

반면 외부음이 너무 유입되어서 잡음이 더 심하다는 느낌이네요.

특히 외부 걸어다닐때 바람소리 작렬입니다 ㅠㅠ...

그땐 프로가 생길 줄 모르고

교보 광화문점에서 16인가 17인가 주고 산건데...

지금 와서도 후회는 없네요 ^^;;;

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 크리스토퍼양

다른의견 1 추천 2 靑音

다른의견 0 추천 0 가을의기도

다른의견 0 추천 0 靑音

다른의견 2 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 2 靑音

다른의견 2 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 NoSugarPlz

다른의견 0 추천 0 안돼!기다려~

다른의견 0 추천 1 K군임다

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 마진가v

다른의견 0 추천 0 Pro+

다른의견 1 추천 0 명란젓고난

다른의견 0 추천 0 보에세마니

다른의견 0 추천 0 보에세마니

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기