뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
버즈프로 업뎃 후 더 좋아졌네요 43
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 엔츠왕

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
주위소리듣기 노캔 대화감지모드 세가지 업뎃됐는데

주위소리듣기는 에어팟프로보다 좀 많이 아쉬웠었는데 업뎃 후 놀랄정도로 상당히 자연스럽게 들리네요

노캔도 처음부터 팁만 맞으면 에어팟프로보다 좋다고 느꼈는데 이번업뎃 후 차음성이 더 좋아진 것 같네요

둘다 보유중이라 계속 비교해서 들어보는데 버즈프로는 거의 완전체가 된 것 같네요

아직 업뎃 전이신분들 업데이트 꼭 하세요!

추천2 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 [111122]나이스가이^-^v

다른의견 0 추천 0 엔츠왕

다른의견 0 추천 0 한별힝

다른의견 0 추천 0 엔츠왕

다른의견 0 추천 0 뿌잉뽐뿌12

다른의견 0 추천 1 엔츠왕

다른의견 0 추천 0 토마리

다른의견 0 추천 0 매지시즘

다른의견 0 추천 0 앵무돌이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 1 mr추모

다른의견 1 추천 1 우리결국했어요

다른의견 1 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 수원현이

다른의견 0 추천 0 mr추모

다른의견 0 추천 0 해병이악

다른의견 0 추천 0 conan501

다른의견 0 추천 0 홈런볼s
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기