뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
산수이 92B-A 가성비 사운드바 추천
분류: 스피커
이름: 여련화

전글에 가성비 사운드바 몇개 비교한게 있는데

빅스마일데이에 7만원대에 구매해봤는데

해상력부터 저음~고음까지 너무 좋네여

빅스때 사면 가성비 원탑인거 같아서 추천드려요

다만 arc지원은 안하니 참고하시면 되구요

위아래가 하이그로시로 되어있어서 고급진 느낌은 아니예요

아무래도 풀메탈이 먼지나 기스에 강하긴해서 그리고

생각보다 엄~~청~~~길어요 거의 65인치 길이정도 되네여

다나와 리뷰보니 저음이 없다고 그런 후기를 봤는데

저음 쎄더라구요 생각보다 2.1 채널 이름값은 하는듯해요

여기서 더 쎄면 고음 잡아먹고 밸런스 안맞을 정도인데...왜 약하다고 했는지 모르겠네요

음질이나 밸런스는 JBL 2.0보다 좋은거 같은데 arc가 없어서

저는 세컨 티비용으로 사용하려고 합니다

참고 하시길 바라구요 저는 정말 이가격에 이정도 음질이면 10만원이여도 샀을듯하네요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글