뽐뿌 포럼

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
밥 먹다가 남편때문에 짜증났네요 9
이름: [* 익명 *]

밥먹는 중에 남편이 집에서 키우는 햄스터 담아갈 통이 있냐고 묻는겁니다.

왜 그러냐니깐

직장에 궁금해하는 여직원이 았다고 보여준다네요???

초반에 햄스터를 분양시키느라 회사에 가져간 적이 있거든요..

햄스터 스트레스 받는다고 만지지도 못하게 하는 양반이

햄스터를 들고 나가겠다고? 에서 1차 빡!

여직원이 뭐라고 밥먹는 중에 햄스터 담아갈 통을 찾는지에서 2차 빡!

내가 기분나쁘다고 말했더니 자기가 더 기분나쁘다며 도리여 한 마디 하네요.. 

여기서 3차 빡!

제가 기분 나쁘면 이상한 상황인가요?

추천하기0

다른의견 0 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기