뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
ㅅㄹ 양이 너무 많아요ㅠㅠ 19
이름: [* 익명 *]

화요일 오후 3시 반쯤? 터졌는데 오늘 일수로 하면 3일째인데

오버나이트 3시간만에 다젖고 샜거든요...ㅠㅠㅠ

양이 너무 많은 거 같은데 무슨 문제있는 걸까요? (나오려고 할때 힘줘서 많이 나오게 하면 좀 빨리 끝날 수 있다 그런 말을 하는 분들이 있어서 꼭 이거때문만은 아니지만 나오려고 할 때 힘을 줬거든요 그거 때문일까요?)

제가 원래도 양이 많은 편이라 첫째날 둘째날 양이 엄청 많아서

ㅅㄹ 때문인지 빈혈도 있었거든요 (17년도에 고등학교에서 건강검진? 갔을때 빈혈있댔는데 검사 결과 잘못 나온줄 알고 병원을 안 갔었는데 20년도에 빈혈때문에 대학병원에서 약 먹었는데 그때 수치가 8.4였고 최근에 또 10.4까지 떨어져서 약 먹었어요)

보통 3일째 이후로는 양이 줄었는데 오늘은 양이 너무 많아서ㅠㅠㅠ

산부인과 가봐야 하는 건가요?

추천0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]
2022-08-18 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
2022-08-18 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
2022-08-19 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
2022-08-20 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]
2022-08-21 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]
2022-08-21 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
2022-08-22 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기