뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
1일1팩 하시는 분 계시나여?? 9
이름: [* 익명 *]

가벼운 팩으로 매일 해주면 좋다고 뷰티 영상에선가 봐서 혹시 하시는 분들이 있는지 궁금해요!
뷰티 유튜버들이야 항상 피부 생각하고 관리 하니까 하는 사람들을 봤는데 솔직히 엄청 귀찮찮아요ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 일상생활 하시는 분들 중에서도 이만큼 관리하시는 분 있는가 해서요.
해본 유튜버들은 다 피부가 진짜 달라진 게 느껴진다고 하던데 가벼운 제품으로 해도 뭔가 괜찮은 효과가 나는지 궁금하네요ㅎㅎ
제가 보기에는 피부에 수분 보충하는 데에는 진짜 좋아보여서요...
추천0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-11-23 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2022-11-23 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
2022-11-24 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
2022-11-25 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
2022-12-08 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
2022-12-12 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
2022-12-17 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]
2022-12-18 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]
2022-12-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기