뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
남편 포켓몬빵 사주고싶은데 없네요 ㅜㅜ 9
이름: [* 익명 *]

남편이 어린애처럼 귀여운구석이 있는데 그 중 하나가 포켓몬스터 덕후에요 ㅋㅋㅋ

어린애들이 모으는 포켓몬카드도 관심있어하고

온라인 포켓몬 카드게임도 종종하는데요

포켓몬 빵 나왔다길래 스티커때문에 빵좀 살라고 편의점 몇군데 다녀왓는데 하나도 없네요

물어보니 입고도 안했다던데ㅜ

인터넷으로 10개씩 사기엔 양도 많고 몸에도 별로 안좋아서 많이 사고싶진 않아요ㅜ

빨리 저희동네도 포켓몬빵 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

다들 빵사서 스티커 까보셨나요?

추천0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

2022-02-28 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

2022-02-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기