뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
이 새벽에 결국 질렀네요 ㅋㅋ 16
이름: [* 익명 *]

Screenshot_20220305-031902_Samsung Internet.jpg (77.1 KB)

다이슨매직기 싸보신분?

곱슬머리라..정기적으로 매직하고..매직기쓰다보니..

머리상함이 심해서요..

1년 넘게 고민하다가 결국 이 새벽에 질러버렸어요..ㅋㅋ

이게 머리상함도 적고..스타일링도 잘 된다고..

단점이라면 무거운거?

매장에 들렸다가 한번 잡아 봤는데 생각했던거 보다는 무겁지는 않더라고요..

레드가 한정판이라는거 같은데....아직 판매하는거 보면 인기가 없나 봐요..ㅋㅋㅋ

제가 제일 바라는..머리 상하는게 덜했으면 좋겠는데요' .ㅠㅠ

추천0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]
2022-07-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기