뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
입덧중인데 너무 힘들어요 ㅜㅜ 20
이름: [* 익명 *]

입덧 진짜 너무 힘들어요..ㅜ........

5주부터시작되서 한달넘게 입덧중인데........

물이랑 사과몇조각밖에 안먹엇는데 소화안되요ㅜ

하루종일 멀미하는기분...

입덧약때문에 병든 닭마냥 졸리고 먹은게 없으니 힘도 없고 핑핑 어지럽고 피가 늘어나서 그런지 숨차고ㅜ

모든냄새는 다 역해서 토나오고.. 심지어 치약맛까지..

힘들어서 계속 누워지내다가 요며칠 입덧이 좀 잠잠해져서 좀 먹고 힘도나서 마트도 다녀왔는데 다시 어제부터 안좋아요ㅜ

어제는 저녁먹은것도 다 게워내고 

잘버텨왔는데 이젠 너무 힘든지 눈물이 나서 펑펑 울었어요ㅜ

입덧약도 먹고있는데.....

빨리 입덧 좀 끝났으면 좋겠어요 ㅜㅜ

세상 모든엄마들.. 진짜 존경합니다..

임신하고 돈벌러가는엄마들.. 진짜 대단하게 느껴져요..

추천0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기