뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
여신티켓 아시나요?? 이벤트 중인데 다이슨 탐나네요ㅎㅎ 2
이름: [* 익명 *]

저는 피부시술 자주 받는 편이고 후기를 엄청 중요하게 생각하는데요~
여신티켓 어플에 후기들이 많다고 해서 깐 뒤로 잘 참고해서 쓰고 있거든요~

이번에 모델 이선빈으로 바뀌면서 이벤트를 하는데 경품이 다이슨이랑 프라엘 인텐시브 멀티케어더라구용 ㅎㅎㅎ

전부터 다이슨이 탐나서 혹시나 하는 마음에 이벤트 참여했어요~ 제발 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

추천0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기