뽐뿌

여성포럼 입니다.

북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
저만 이런가요? 12
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
어제(토요일) 날씨 참 좋았죠?

남친이 자기 친구들과 약속이 있다고 해서 그러려니 했죠.

남친은 토욜 오전 근무에요.

2시에 친구들과 만난다고 했고

12시에 마쳐서는 운동 잠깐갔다와서 친구만나러간다길래 그러라고 했죠.

2시가 넘어도 아무 연락이 없길래 어디냐고 톡 보냈더니. 집에서 빨래중이라고 3시넘어서 나갈예정이라네요.

3시넘어서 어디라고 톡 왔고 친구만났구나 했죠.

전 날씨가 좋아 혼자 산책하고  했죠.

그런데 밤 9시 넘어서 말도 없이 저희집에 온거에요.

전 싫은거에요. 저만 이런걸까요?

이제껏 자기 시간 보낼꺼 다 보내고, 말도없이 불쑥 오는거. 저는 별로거든요.

보고싶어서 왔다길래. 전 안보고싶은데 왜 왔냐고. 내일 보면 되지. 네 볼일 다 보고 나서 늦은 시간에 말도 없이 왜 왔냐고 했더니.

기분 나쁘다고 저한테 난리.

저도 기분이 별론데..

제가 이상한건가요?

추천1

다른의견 0 추천 1 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
2022-07-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기