뽐뿌 포럼

여성포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다.
드디어 이사를 했습니다 6
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

이전에 살던 곳이 아주 저렴한 동네로 단지 앞에 공원이 엄청 크게 있었어요. 

게다가 잔디구장도 어마한 크기로 조성되어 있어서 주중에는 어르신들이 게이트볼구장으로 사용하시고 주말이나 휴일에는 조기축구장으로 쓰이는데

조기축구 하는 날이면 새벽부터 들리는 공차는 소리 (처음 이사하고는 경기 일으킬 뻔... 엄청 울려요) + 골을 못넣어서 나는 함성 + 골을 넣어서 나는 함성 

운동장에서 운동하면서 나는 소음인데 이건 어쩔 수 없다 치더라도

오전부터 불법주차 + 흡연 + 쓰레기 무단투기... 차에 있는 쓰레기는 다 버리고 가더군요.

여기에 끔찍함이 배가 됐던건 노상방뇨.

공원안에 화장실이 잘 되어 있음에도 잔디구장 정문이 화장실과 정반대 방향이다보니 화단 뒤에 숨어서 오줌싸는 인간이 너무 많아요.

친구가 놀러와서는 기겁을 하고 가서는 지금도 만날때마다 그 얘기를 합니다. ㅜㅜ

짐 풀고 12시간을 자다가 일어나서 휴일이면 어김없이 들리던 축구공 뻥뻥차는 소리랑 함성소리가 귀에 안들리니

기분이 이렇게 좋을 수가 없네요.

추천하기1

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-08-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]
2022-08-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2022-08-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
2022-08-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
2022-09-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
2022-10-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기