뽐뿌 포럼

여성포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

여성회원님들의 공간입니다. (전체공개 게시글은 닉네임을 익명으로 표시해 외부에 노출됩니다.)
아이디어스 작가 도전!! 2
이름: [* 익명 *]

More files(2)...

아이디어스 작가도 인기작가는 수입도 꽤 된다고 들어서
평소에 기웃 기웃하며 입점어떻게 하는거지 찾아보곤했는데.. 
지금 작가 도전 이벤트가 생겼더라고요.
아이디어스에서 데뷔(입점) 할 수 있는 기회를 주는건데.. 
떨리는 맘으로 신청은 해봤어요

사실 제가 대학은 디자인전공을 했지만.,, 결혼하면서 지금은 회사를 그만둬서ㅜ
제 이름으로 시작해볼 수 있는 좋은 기회인거 같아요....
다시 복직할 수 있을지도 모르겠고......
부업이 창업이 되면 얼마나 좋겠나요. 

좋은 기회가 되길 바랄뿐ㅜㅜㅜㅜ ..!!!!!

추천하기0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-04-19 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2022-05-13 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기