뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
이터널 트리 꼭 해보세요 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

근래 재밌게 하고 있는 이터널 트리입니다. 론칭한지 얼마 안 되서 그런지 정말 주는 보상이 많아서 너무 재밌는거 같아요. 특히 캐릭터들 조율 스킬이 너무 멋져서 몰입도가 높더군요. 특유의 뽕맛이 있습니다 ㅎㅎ

요즘엔 

스킬 연출이 진짜 멋져요. 이런 부분이 확실히 이 게임을 재밌게 만드는거 같아요. 그리고 속성이 정해져 있어서, 속성 별로 덱을 맞추면 시너지가 매우 좋아지더라구요. 실제 전투력보다 더 높은 기대값을 볼 수 있습니다.

만약 이 게임을 시작할거며 리세마라는 딱히 필요없습니다. 처음 10연 뽑이 가능하고, ssr등급을 최대 2개를 얻고 시작할 수 있어요. 꽤 괜찮은 시스템 같습니다 ㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구