뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 2일 남았습니당
분류: 일반
이름:  구름뿜

2일 남음.PNG (102.4 KB)

More files(2)...

판타지 삼국이 출시까지 2일 남았습니다. 5일에 출시할 예정인데요. 그 전에 미리 사전예약에 참여하는게 좋을거 같습니다. 사전예약에 참여하면 다양한 보상을 미리 받을 수 있기 때문에 좋거든요.

사전예약에 참여하면 받을 수 있는 보상들입니다. 초현방, 경험술, 사전예약 시념 프로필, 사전예약 기념버블, 금화 등을 받을 수 있습니다.

인원 달성 이벤트입니다. 현재 4번째 보상까지 도달했는데요. 최대 5번째 보상까지 준비되어 있습니다. 경험술, 초현방, 배경, 서사장수선택함 등이 있어서 모두 받을 수 있으면 개꿀이겠네요 ㅎㅎ

출시를 앞두고 공식카페 내에 다양한 소식들이 있습니다. 출시 후 14일 동안 UR장수 확률이 2배가 되고, 매일 첫번째 10회 뽑기는 50퍼 할인이라고 하네요 ㄷㄷ 이것 말고도 출시하면 진행될 이벤트들이 많을테니 기대됩니다 ㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구