모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
포켓몬고 친구 구해요~ 베스트 프랜드까지 가실분~ 10
분류: 일반
이름:  리얼포스104

본계 0289 9931 3332

부계 7774 1867 8523

본계 부계 다 친추 주세요~

보내고 댓글로 아이디 남겨주시면

닉네임 설정하고 선물 매일 챙겨 보내드릴게요!

베프까지 가서 반프 띄워서 교환도 해요~

꼭 댓글로 캐릭터명 남겨주세요!!!

그래야 닉네임 설정해서 나중에 반프 떴을때 반교가 가능해요ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 캘리뽀니야

다른의견 0 추천 0 리얼포스104

다른의견 0 추천 0 에이제이mr

다른의견 0 추천 0 리얼포스104

다른의견 0 추천 0 수우로

다른의견 0 추천 0 로엔7

다른의견 0 추천 0 키라이드

다른의견 0 추천 0 원루치

다른의견 0 추천 0 ㅇ안쿤

다른의견 0 추천 0 꺼내지않으려했는데
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구