뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
마이테일 요즘 열심히하고 있어 후기 남겨봅니다!!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

GOMCAM 20220930_0718530616.png (115.3 KB)

More files(5)...

마이테일 지금 꾸준히 하고 있는 중인데요.
개인적으로 게임이 괜찮게 나온거 같긴합니다.
특히 전 스토리에서 좋은 점수를 주고 싶네요.
스토리가 감성적이여서 계속 손이 가더라구요.

게임을 시작하면 전사, 기사, 마법사, 레인저, 바드 중 선택이 가능합니다.
파티 플레이를 선호하면 바드 아니면 전 마법사를 추천합니다.
이 게임은 동료 시스템이 있는데요. 자신이 선택한 직업과 
다양한 동료 직업을 활용해 파티를 만들수 있으니,
사실 직업 선택이 매우 중요하면서도 또 아무거나 선택해도
크게 상관이 없기도 합니다.

솔로 플레이와 멀티&파티 플레이 가능한 것이 이 게임의 특징인데요.
여러 직업과 조합해 게임을 할 수 있습니다.
다양한 직업의 플레이어와 만나 게임을 즐기기도 하고 
또는 솔로 플레이만을 원할 경우, 동료 시스템으로 나만의 팀을 구성할 수 있습니다.

동료와 함께 펫도 존재합니다.
50여종의 다양한 취향저격의 펫이 등장하는데요.
펫을 활용하고, 동료와 같이 전투의 도움을 얻을 수 있습니다.
펫도 스킬을 사용하고 무엇보다 귀엽 그리고
성장에 따라 3단 진화로 육성이 가능합니다.

콘텐츠는 무한열차, 아레나, 보물의땅, 월드보스, 최강전 등 다양한 콘텐츠가 존재
상위 장비 아이템 등 수급이 가능하기 때문에 무과금으로 하기 좋습니다.
사실 약 20분 정도만 플레이 하면 여러 보상을 주는데요.
펫 소환 10회 및 5성 진화 튜토리얼 진행도 가능해 
잠깐 해보고 게임을 할지 말지 결정하는 것도 좋을것 같아요

마지막으로 전투는 화려하고 또 타격감도 있습니다.
전투가 중요한 분들도 만족할만한 수준일거 같아요.
이 외 시장 - 거래소로 자신에게 필요치 않는 장비 및 아이템은 사고 팔고가 
가능해 무, 소과금으로 충분히 해서 개인적으로 추천 게임입니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글