뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
라이징오브앤츠 사전예약 진행하네요
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

라이징오브앤츠가 사전예약자가 40만을 달성했다는 소식입니다. 달성 인원에 따라 보상이 주어지게 되는데요. 이 속도라면 최종 목표인 50만은 금방이겠네요. 참고로 50만 달성 시 이순신, 고급 진화 열매, 다이아 등을 받을 수 있다고 하네요.

사전예약에 참여하면 점성 이벤트에 참여할 수 있는 뽑기 횟수를 얻을 수 있으니 꼭 참여해주세요. 점성 이벤트는 여러 가지 보상을 두고 최대 3번의 뽑기를 진행할 수 있는데요. 보상 중에서는 구글 기프트 카드, 갤럭시z플립, 문화상품권 등과 같은 경품도 포함되어 있습니다. 보상은 바로 확인할 수 있고, 쿠폰 코드에서 바로 확인할 수 있다고 하네요.

참고로 이번에 40만을 달성해 공식카페에서 쿠폰코드를 공개했습니다. 정식 런칭 후에 사용할 수 있는 쿠폰코드라고 하네요. 런칭 후에 입력하면 될 듯 합니다.

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

라이징오브앤츠는 특이하게 곤충을 이용해 플레이하게 되는데요. 특히 여기서는 여러모습으로 의인화했기 때문에 좀 더 재밌게 플레이할 수 있을거라 하네요. 공식 영상에서는 여왕 개미를 위해 이순신으로 진화한 개미를 볼 수도 있습니다 ㅎㅎ 생각보다 멋지네요. 또 함정 설치도 보이던데, 여러가지 방어 요소도 있는 듯 하네요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구