뽐뿌 포럼
모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.

삼국지 오리진2 황금만냥 이벤트 하세요

• 구름뿜
  • 등록일 2023-11-21 14:42
  • 조회수 464

삼국지 오리진2가 정식 론칭을 했습니다. 지금 바로 플레이 가능한데요. 이번 2는 전작보다 더 많은 호평을 받고 있다고 합니다. 고풍스런 일러스트와 생동감 넘치는 전투, 다양한 육성 시스템까지 있어 몰입도가 높다고 하네요.

황금만냥 이벤트입니다. 4가지 임무를 완수하면 해당 국가 모든 유저에게 황금을 지급하는 이벤트인데요. 본국 전속인 20명 이상의 카카오 채팅방 만들기, 국가 관직 모두 임명하기, 국가 임무 8 완성하기, 이역내방 던전 레벨 8레벨까지 향상하기 이렇게 임무가 있습니다. 임무를 완수할때마다 캡처 인증하면 된다고 히네요.

사전예약 참여자 달성 보상도 같이 제공되고 있습니다. 위 표에 있는 쿠폰코드를 입력하면 되는데요. 황금 가속령, 초고속 행군, 제련 보물상자, 고급 경험단 등을 받을 수 있습니다. 이외에 다른 쿠폰도 같이 공개됐으니 모두 사용하시면 되겠습니다.

공식페이지:https://www.guru-game.com/origin2/ 

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글