뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 내일 출시합니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

하루 남음.PNG (92.6 KB)

More files(1)...

판타지 삼국이 출시까지 하루 남았습니다. 그동안 오래 기다렸는데, 드디어 출시하네요 ㅎㅎ 지금 사전예약 중이니까 미리 참여해서 보상은 꼭 챙겨두세요.

사전예약에 참여하면 초현방, 경험술, 사전예약 기념프로필, 사전예약 기념버블, 금화 등을 받을 수 있습니다. 모두 인게임에서 유용하게 사용되는 아이템들이니 꼭 받읍시다.

인원달성 이벤트인데요. 최대 5개 보상을 받을 수 있는데요. 지금 마지막 단계까지 달성을 해서 모든 보상을 받을 수 있다고 하네요. 이미 출시를 하루 앞둔 시점에 마지막 보상까지 도달해서 전부 받을 수 있는 상태입니다 ㅎㅎ 사전예약만 참여하면 전부 받을 수 있으니 꼭 참여하세요. 서사장수선택함도 준다고 하네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구