뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 정식출시했습니다.
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(2)...

이번에 정식출시를 한 판타지 삼국입니다. 다양한 삼국지 영웅들을 이용해 스테이지를 진행하게 되는데요. 스킬도 멋지고, 일러스트도 멋지게 나와서 꽤나 재밌게 하고 있습니다.

듣자하니 이번에 사전예약도 40만명을 넘겼다고 하더라구요. 아무래도 성우도 그렇고, 퀄리티도 좋다보니 많은 사람들이 관심을 가지지 않았나 싶습니다.

그리고 이번에 공개했던 이벤트 쿠폰도 공개했는데요. 금화, 고급초현방, 황금상자, 황금열쇠를 준다고 하네요.

여러 이벤트도 게임 내에서 진행 중에 있습니다. 인재 구하기, 인재 모집 등이 있는데요. 인재 구하기의 경우 ur 뽑기 확률이 2배라고 합니다. 이벤트로 주는 초현방이 많으니 이를 이용하면 될 거 같네요.

인재모집 이벤트는 장수등용 횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있는 이벤트이기 때문에 꾸준히 다른 이벤트나 출석으로 초현방을 받아서 진행해주면 되겠습니다 ㅎ

게임 자체 퀄리티도 좋은 편이고, 일러스트나 성우 같이 디테일도 잘 챙겨서 이미 cbt 때부터 기대하는 바가 컸는데요. 이번에도 역시나 잘 나온거 같네요 ㅎ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구