뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 소식입니당 1
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

지금 판타지 삼국의 cbt가 진행 중입니다. 삼국지에 등장하는 멋진 캐릭 일러스트를 감상할 수 있었는데요. 역시 멋진 캐릭터가 많네요. 또 전투 화면에서는 귀여운 캐릭터들로 등장하기 때문에 누구나 쉽게 몰입할 수 있을거 같아요.

현재 구글 플레이를 통해 판타지 삼국을 검색하면 플레이가 가능합니다. 지금 참여하시면 좋을거 같습니다.

여러 이벤트도 하고 있습니다. 설문조사 이벤트, 버그찾기 이벤트, 가입인사 이벤트 등이 있는데요. 참여하먄 다양한 인게임 재화를 제공해준다고 하네요. 

설무조사 이벤트는 일정레벨을 달성하면 인게임으로 참여할 수 있고, 돌파단, 금화 체력단 등을 받을 수 있습니다. 버그찾기는 공식카페 게시판을 통해 기재할 수 있고 역시 돌파단, 경험술 등의 아이템을 제공받을 수 있습니다. 마지막으로 가입인사 이벤트입니다. 공식카페에 가입하고 가입 인사 게시글을 남기면 정식 런칭 시에 cbt 특별 보상으로 봄날의 새싹 프로필을 제공한다고 하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노랑병아리
2022-06-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구