뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 CBT 직접 해보고 후기 남깁니다.
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(4)...

판타지 삼국 CBT 직접 해보고 후기 남깁니다.

이름처럼 판타지 + 삼국지 게임이라고 보면 됩니다.
일러스트가 굉장이 괜찮고, 
전투, 콘텐츠 등 지루할 틈이 없는 매력이 있더군요.

전체적으로 캐릭터는 귀여운 편입니다.
스킬을 사용한다거나, 전투에 들어가면 
또 화려한 액션이 돋보여서 몰입감이 있습니다.

성우도 꽤 신경쓴 모습이에요.
마치 일본 애니메이션을 보는 듯한 느낌
전 성우 하면 일본이 가장 압도적이라고 생각이 드는데
그래서 그런지 일본 성우님들을 사용한거 같아요.

현재 공식 카페에서 다양한 이벤트도 하고 있어요.
설문조사 이벤트, 버그찾기 이벤트, 가입인사 이벤트 등이 있으니,
관심이 있으면 참여하는 거 추천해요.

전 버그가 있나 열심히 찾아서 제보할 생각이에요.
버그찾기 이벤트로 보상을 받는다면 더 게임 할맛 날듯

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구