뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 CBT할 때 받아야할거
분류: 일반
이름: 실리콘마우스패드

More files(1)...

판타지 삼국이 지난 주 금요일부터 CBT 진행 중인데 다음 달 7일까지 여서

그런가 시간적 여유도 많고 하는 사람도 많은거 같더라구요ㅎㅎ

게다가 그냥 단순히 게임에서 받는 혜택 말고도 공카에서 주는 쿠폰들도 있어서

CBT 하게 되면 그런 혜택들 꼭 같이 받고 시작하는게 좋을 것 같습니다

그렇게 해서 저는 UR등급 장수를 받았습니다... 출시후에 이렇게 줄지는 모르겠지만

그래도 이렇게 퍼주면서 하게 하니까 수집으로 할만하구나 생각되네요

확실히 전투력이 확 올라가다 보니까 스테이지 돌 때 그냥 진행이 아닌

스킵 기능이 생긴걸로 보어 전투력이 일정 수치 이상 넘어가면

그냥 바로 넘어가게 해주는 것 같네요ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구