뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 CBT 열심히 하는 중
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

KakaoTalk_20220629_233108265_03 (1).jpg (83.2 KB)

More files(2)...

판타지 삼국 CBT 소식 가지고 왔습니다.
게임 이름처럼 판타지 + 삼국지라고 생각하시면 되는데요.
6월 24일 cbt가 오픈되었고, 전체적으로 평가는 좋은 편입니다.
제가 이런 장르를 좋아하기도 하고,
특히 캐주얼한 게임이라 더 호감이 가더군요.

개인적으로 일러스트가 대박인거 같아요.
판타지한 느낌을 살리면서 삼국지 영웅의 개성을 넣었다고 할까요?
그리고 삼국지 스토리를 그대로 넣은 재미까지 있어 추천합니다.
정식론칭되면 전 더 열심히 할듯!!

현재 공식 카페에서 다양한 이벤트를 하고 있으니,
게임 하시는 분들은 이벤트 참고하세요.
설문조사 이벤트, 버그찾기 이벤트, 가입인사 이벤트 등이 있는데요.
전 설문조사, 가입인사는 이미 완료!!
버그 찾고 있는데 은근 찾기 어렵긴하네요 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-04 05:04:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구