뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
아이러브커피 10주년이라고 해서 복귀해봤습니다. ㅎㅎ
분류: 정보와 팁
이름:  reveca0407

More files(4)...

와 벌써 아이러브커피가 10주년이 되었다고 하더라구요. 

오랫동안 장수한 SNG게임이라는 점은 알고 있었지만, 

이정도로 롱런을 하는 게임이지는 이제애 알았네요. ㅎㅎ

그래서 10주년 나온김에 복귀를 해봐야겠다 생각해봤습니다. 

ㅎㅎ 들어가보니까 역시나 엉망징찬인 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 의리를 지키며 있는 전교 1등 고맙네요 ㅎㅎ

제가 플레이를 하지 않은사이에 매거진이라는 콘텐츠가 생겼더라구요. ㅎㅎ

푸시보상들을 위사진 처럼 보여줘서 편했어요. 

더운 여름이여서 그런지 상쾌한 여름 행운상자도 지급했는데 

제주원두 교환권 3장, 산토리니 플라워 데코 선반, 

내추럴 힐링 넝쿨 스위도어까지 정말 혜자스러운 상품들을 받을 수 있었습니다.

푸시로 이정도로 아이템들을 지급하는데 과연 10주년 업데이트 기념으로는

어떤 보상들이 주어질지 기대가 되는 부분이 이였습니다. 

ㅎㅎ 미션과 퀘스들을 하나씩 깨가면서 아이러브커피를 진행하다보니 

자연스럽게 카페도 정리가 되고 정말 시간가는줄 모르고 진행했네요. 

7월 20일에 10주년 업데이트라고 하니 ㅎㅎ 그때까지 천천히 게임 진행하면서 

기대하고 있어야겠어요! 아 사전예약도 진행 중인데. 이벤트 알람도 해준다니까 꼭 하시길!

궁금한 사항은 링크 참조해보셔요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구