뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
다크히어로 대쉬 출시했다고 합니다.
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-08-07 11-06-41.gif (3638.1 KB)
새로운 무기.PNG (117.5 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

새로운 방치형 게임 '다크히어로 대쉬'가 정식 출시를 했습니다. 사전예약자 10만을 달성하면서 현재 순항 중에 있는데요. 다양한 무기, 스킬과 연출, 여러 육성요소들로 인해 높은 몰입도를 경험할 수 있다고 합니다. 

지금 런칭 기념 선물 이벤트가 진행 중인데요. 접속하면 보상을 계속 받을 수 있습니다. 12일까지 진행하는 이벤트이니 꾸준히 접속해주시면 되겠습니다. 다이아, 강화석, 루비, 던전 입장권, 칩 등을 받을 수 있습니다.

여러 종류의 무기가 있는데요. 처음에 낫으로 시작해 렙 40을 달성하면 새로운 무기를 언락할 수 있습니다. 맘에 드는 무기를 하나하나 언락해주시면 되겠습니다. 전 리볼버를 골랐네요 ㅎㅎ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구