뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
마이테일 플레이리뷰
분류: 정보와 팁
이름:  안심물티슈

More files(2)...

최근 사전예약해두었던 마이테일이 출시되었다해가지고 

바로 플레이를 해봤는데요 먼저 시작화면에서는 캐릭터 선택을 할 수 있었는데, 

원거리 클래스를 좋아해가지고 마법사랑 레인저, 바드를 두고 한참 고민하다가.. 결국 레인저를 선택했습니다

클래스 선택이 끝나면 간단한 커스터마이징도 가능했는데요 

머리 색깔이랑 얼굴 표정,눈동자 색깔을 선택해서 원하는 캐릭터의 

외형을 구성할 수 있더라구요ㅎㅎ 으앙 너무 귀엽네요....

본격적인 플레이를 시작하면서 횡스크롤 플레이 방식이 순간 움찔하게 만드는

놀라움을 가져다 주었는데 여기에 단순히 좌우로 이동하며 전투를 즐길 수 있을뿐만아니라,

곳곳에 숨겨진 보물을 찾거나 살펴보면서 진행되는 방식이 인상적이더라구요ㅎ

또, 마이테일의 그래픽은 준수한 편이였는데요 대미지 폰트도 입체적이고, 스킬 사용시

화려한 이펙트를 보여주더라구요. 캐릭터는 뭔가 고급스러운 고무찰흙으로 빗어놓은 느낌이였습니다ㅎ

하다보니 벌써 새벽 1시가 넘어갔네요..ㄷㄷ

심심할때 할만한 모바일게임 찾으신다면, 마이테일 진짜 강추드릴게요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구