뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
퍼즐RPG 게임 개꿀잼 게임 추천해요
분류: 일반
이름:  아름다운지구를살리자

Screenshot_20230117_010314_Friends and Dragons.jpg (341.9 KB)
Screenshot_20230117_010348_Friends and Dragons.jpg (627.6 KB)

More files(4)...

핀란드게임으로 알고있구요

이렇게 육성하는 캐릭들로 퍼즐전투 하는 게임입니다

속성, 캐릭, 스킬 등이 다양해서 진짜 잼나요

저도 퍼즐겜은 애니팡 캔디크러시사가 정도나 재밌게 했었는데 이겜은 흥미요소가 차원이 다르고 진짜 한번 깔아봤다가 점점 빠져들었네요 ㄷㄷ 지금은 틈만나면 하는중 ㅋㅋ

한턴 한턴 진짜 생각 마니하고 하게되구요

이렇게 다양한 속성, 성급, 직업의 캐릭터가 있어서 조합해서 키우는 재미가 쏠쏠합니다

'Friends & Dragons'에 대해 알아보세요 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playsome.friendsanddragons

설치는 여기서하시고

유저끼리 같이 3캐릭씩 골라서 전투하는걸 코옵이라고 하구요

의사소통이 원활해야하므로 한국인길드 가입 필수입니다

꼭 혼자 막 하지마시고 길드와서 공략보고 사람들한테 무러봐가며 하세요 저도 엄청 손해봤어요 첨에 ㅜㅜ

길드는 오픈챗 주소

https://open.kakao.com/o/g44KH6be

여기구요 오셔서 봇이 안내하는 공략, 길마님 블로그 공략만 보셔도 큰도움될겁니다

그리구 신규유저 15렙이하만 시작할수 있는 스승과제자 이벤같은 건데요

하시면 서로 아이템을 받을수 있는데 이게 개꿀입니다

안하셔도 게임진행에 지장은 없지만 좀더 수월하고 재미가있죠

저는 첨에 혼자 막해서 이것도 건너뛰었네요 ㅠ

메인화면서 좌측상단 초대 클릭하셔서

초대코드  GuvvnBxWAZ   복사해서 아래 창에 입력해주시면 코옵쫄 바로 가능합니다(보상 템 푸짐)

마지막으로  이겜은 무과금으로도 충분히 가능합니다

마음편하게 천천히 하면 되거든요

가성비 가장좋은 현질은 메인화면 좌측상단에 드래곤패스구요

저는 일이십정도  지르고 잘 즐기고있네요

잼있는 시간 잘가는 겜 찾는분께 ㅊㅊ드리며 이만 굿밤요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구