뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
붕괴 스타레일 소식 보셨나요 ㅎㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(2)...

붕괴 스타레일이 파이널 클로즈 베타를 진행하고 있습니다. 2월 2일까지 진행한다고 하는데요. 2월 10일에 시작할 예정이라고 합니다. 그리고 현재 사전예약을 진행하고 있기 때문에 미리 참여해놓는걸 추천합니다.

예약 보상이 준비되어 있습니다. 참여자에 따라 추가 보상을 받을 수 있습니다. 최대 500만까지 달성하면 별의 궤도 티켓을 받을 수 있네요. 현재 130만명이 참여한 상태입니다. 

붕괴 스타레일은 올해 상반기에 출시 예정이며 호요버스의 최신작이라고 합니다. 광활한 맵 탐사와 미궁 수수께끼 등 여러가지 콘텐츠를 준비했으며. 모바일, pc 플랫폼 모두 출시할 계획이라고 하네요.

폼폼의 은하 여행 가이드 이벤트가 있습니다. 참여하면 클로즈 베타 자격과 플스5 상품을 얻을 수 있는 기회가 주어지는데요. 간단한 미션을 통해 참여할 수 있습니다. 스타레일의 굿즈도 포함되어 있으니 한 번 참여해보세요.

공식홈페이지 https://hsr.hoyoverse.com/?utm_source=ivwrzww&lang=ko-kr

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구