뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
컴투스프로야구매니저 9주년
분류: 일반
이름:  구름뿜

9주년 출석.PNG (54.4 KB)
핫타임 이벤트.PNG (69.3 KB)

More files(3)...

컴프매가 9주년을 맞이했다고 합니다. 이에 대박 이벤트를 진행하고 있는데요. 무려 선수카드를 99개를 지급한다고 하네요. 관련 홍보 영상도 올라왔는데요. 치어리더 차영현이 날씨 아나운서 역할로 등장해 이벤트를 소개해주는걸 볼 수 있습니다 ㅎㅎ

9주년을 맞이해 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요. 먼저 9주년 기념 출석보상입니다. 7일차까지 보상이 준비되어 있으니 꾸준히 출석을 통해 받아주시면 되는데요. 대량의 몬스터 선수와 팀 리포트, 특별 업그레이드권, 라이징선수 등과 같은 보상을 받을 수 있습니다. 특히 마지막 7일차에서는 몬스터 선수 영입권과 라이징선수 4성 이상을 받을 수 있어서 절대 놓치면 안되겠죠 ㅎ

핫타임 이벤트도 있습니다. 정해진 시간에 접속하면 요일마다 해당된 보상을 받을 수 있는데요. 오늘 수요일은 리그 경험치 2배를 받을 수 있고, 또 요일 보상이 추가로 있어서 티켓+5 충전권을 받았네요. 핫타임 보상으로는 보통 리그 경험치, AP, 티켓 충전시간 감소 등과 같은 보상을 받을 수 있고, 요일 보상으로는 에너지 충전권, AP, 스페셜 리포트 등을 받을 수 있습니다.

마지막으로 9주년 기념 아이템 교환소가 있습니다. 에너지 충전권, 티켓, 레코드, 특수능력 변경권, 몬스터 선수, 포텐셜 등의 보상이 있으며, 이벤트 코인을 모아서 교환할 수 있습니다. 이벤트 코인은 리그 플레이, 스페셜 리포트 사용, 트레이드 마일리지 획득, 특별 미션 보상 수령 등을 통해 얻을 수 있습니다.

9월 업데이트 소식도 있습니다.

먼저 래더 개선이 이루어졌습니다. 래더 클래스별 입장 제한 기준이 바뀌면서 오버롤, 팀전력 기준이 변경됐습니다. 또 래더 순위 보상도 변경되었다고 하네요.

신규 레코드도 추가됐는데요. 타자, 투수 각 1종의 신규 레코드 2종이 추가됐다고 합니다.  장타능력, 홈런능력, 선구능력 등이 증가한다고 합니다.

이외에도 모델 이미지 변경, 신규 아이템 추가 등의 소식도 있어서 풍성한 업데이트네요 ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글