뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
무한돌파삼국지 글로벌 런칭 소식
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

무한돌파삼국지가 드디어 글로벌 런칭을 시작하면서 신규 서버도 오픈했다고 합니다.  이번 10월 6일에 정식 오픈 했는데요. 1차 오픈 지역은 일본, 대만, 홍콩, 마카오, 중국을 제외한 전 지역이라고 하네요.

신규 서버 s201이 나왔기 때문에 복귀 유저나 신규 유저에게는 좋은 기회가 될 거라고 보고 있는데요. 아무래도 이벤트나 혜택이 있어서 육성에 편하지 않을까 싶네요.

현재 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요. 몇 가지 소개할까 합니다. 먼저 빙고 이벤트가 있는데요. 화살 쏘기를 진행해 번호를 맞춰서 빙고를 만들면 됩니다. 중복 맞추면 포인트가 누적된다고 하네요. 포인트가 100까지 쌓이면 확정 쏘기가 가능해지는데, 맞추지 않은 번호 중에 하나를 맞추게 해준다고 하네요.

보상으로는 무기 강화석, 백은열쇠, 만두 한판, 5성 경험의 고서 등이 있고, 빙고 줄 완성에 따라 5성 미확인 장비 도안 조각, 7성 무장 티켓 등을 받을 수 있다고 합니다.

신규 출석 이벤트도 있습니다. 이번 신규 서버 출시 기념으로 진행하는 이벤트인데요. 누적 7일간 출석하게 되면 보상을 받을 수 있다고 합니다. 만두 한 판, 1성 연구 비서, 무돌조각 뽑기 티켓, 5성 도안 조각 선택 상자 등을 받을 수 있네요.

공식카페:https://cafe.naver.com/mudolrebirth 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글